Истории профессионального роста от ГК "Денова".

Истории профессионального роста от ГК "Денова".

Истории профессионального роста от ГК "Денова".

Сергей Торопов – специалист офисного отдела ГК «Денова». В компании работает чуть больше года. Образование высшее.

Свои первые шаги в профессии начинал делать в строительной сфере.

Но где-то внутри всегда было желание заниматься операциями с коммерческой недвижимостью.

Сергей считает, что работая именно в этой сфере, можно не только заработать приличные деньги, но и познакомиться с влиятельными людьми, расширить свои горизонты в области знаний.

В «Денове» Сергей стал больше уделять времени самообразованию. Именно здесь он получил толчок для дальнейшего профессионального роста и реализации задуманных планов.

«Для меня, в профессиональном плане, был труден первый показ объекта клиентам. Думал, с чего начать разговор, как правильно преподнести информацию клиентам. Помню этот день до сих пор», - с улыбкой сказал Сергей.

Хочется отметить, что Торопов в первый же месяц работы в «Денове» закрыл выгодную сделку для компании, да и сам остался не в накладе. Не у всех новичков получается сразу же заявить о себе.

Сергей Торопов - человек позитивный, настроенный на успех! Со здоровыми амбициями.

Как и многие в ГК «Денова» занимается спортом. В своё время, он профессионально занимался боксом, рукопашным боем (панкратионом), дзюдо. Четыре раза в неделю Сергей уделяет физическому самосовершенствованию.

Со временем мечтает стать владельцем собственной компании. Как говорится, дорогу осилит идущий! И у Сергея всё ещё впереди, тем более, что ему только 26 лет!

Сергей Торопов верит в собственные силы и надеется только на себя. 
А вот верит и любит семью и родителей. Так как считает, что именно в них сила!