Истории профессионального роста от ГК "Денова". Филипп Девятков: «Я смело стучусь в закрытую дверь!»

Истории профессионального роста от ГК "Денова".  Филипп Девятков: «Я смело стучусь в закрытую дверь!»

Истории профессионального роста от ГК "Денова". Филипп Девятков: «Я смело стучусь в закрытую дверь!»

В компании работает около трёх лет.
ВЕРИТ в себя, свои возможности, НАДЕЕТСЯ на улучшении в экономики и дальнейшее развитие в сфере коммерческой недвижимости, ЛЮБИТ путешествовать.
Увлечения помимо работы: тайский бокс, кикбоксинг.

Путь к пониманию себя, своих возможностей был непрост.

Два года Филипп учился в кадетском корпусе при ТВВИКУ, аттестат о среднем образовании получил в лицеи ТюмГУ.

Как и большинство молодых людей, при выборе будущей профессии долго не мог определиться, куда подать документы для поступления в ВУЗ. Хотел быть финансистом, изучать банковское дело, нравилась юриспруденция, ресторанный бизнес.

И все же он окончил ТГАКИ, отделение менеджмента ресторанного и гостиничного бизнеса.

Со 2 курса Академии стал подрабатывать. Первые деньги заработал на стройке, специализируясь на отмостках для жилых комплексов. Был промоутером, посыльным в банке, супервайзером в таких известных компаниях, как «Филипп Морис», «Спринг».

Несколько раз пробовал свои силы в сфере коммерческой недвижимости в ГК «Денова». И только последняя попытка увенчалась успехом! Четыре месяца Филипп Девятков проработал в качестве стажёра, год менеджером по торгово-офисным объектам.
Самый успешный проект на сегодняшний день - размещение танцевального клуба «GallaDance» в ТРЦ «Калинка». Это повлияло на увеличение популярности торгово-развлекательного центра среди населения, роста проходимости данного объекта.

За последние шесть месяцев текущего года Филипп Девятков нашёл более 13 помещений для арендаторов стрит ритейла, тем самым увеличил количество рабочих мест среди тюменцев.

В ближайшее время, параллельно работе в «Денове», хочет открыть собственное дело.