Мы продолжаем рассказывать истории профессионального роста от ГК "Денова"

Мы продолжаем рассказывать истории профессионального роста от ГК "Денова"

Мы продолжаем рассказывать истории профессионального роста от ГК "Денова"

Каждый сотрудник компании «Денова» - это драгоценность, так как работа в сфере коммерческой недвижимости требует от специалиста разносторонних знаний и компетенций во многих областях.

Сегодня мы хотим представить руководителя отдела по работе с инвестиционными проектами ГК «Денова» - Павла Павлова. Он работает в компании всего лишь 6 месяцев, но уже занимается очень важным делом – освоением северных просторов нашего красивого края.

По образованию Павел юрист. Окончил московскую академию права и управления. Оканчивая третий курс, понял, что юриспруденция – это не его стезя. Стал подрабатывать в частных предприятиях. Начинал с охранника, потом освоил должность манчендайзера, супервайзера. Стал работать с большими региональными сетями: «Пчёлка», «Мелодия здоровья», «Ригла».

В Екатеринбурге открыл 30 салонов сотовой связи, работая с ведущими операторами мобильной связи. «Именно работая над этим проектом, я получил бесценный опыт в сфере коммерческой недвижимости!»

Отдел Павла Павлова нацелен на поиск проектов для инвестирования и привлечения инвесторов.

Специалисты проводят расчёты и аналитику по потенциалу места, защищают свои наработки перед будущим арендатором.

Компания «Денова» придерживается здорового образа жизни! Павел не исключение. Он любит велосипедные прогулки.

У Павла Павлова растёт сын Артём, ему 2 годика. Всё свободное время он посвящает наследнику. И говорит, что Артёмка его самый любимый жизненный проект. Павел любит путешествовать. Он уже побывал в Доминикане, Таиланде и Индии. Планов на дальнейшее познание и России, и заграницы, как говорится «громадьё!»

Верит Павел Павлов в дружбу, любовь и своему руководителю Наталье Девятковой. «Она никогда не опускает рук. Смело идёт вперёд сама и ведёт нас за собой. Наталья Леонидовна вкладывается в нас, доверяет нам. И это дорогого стоит».

Надеется Павел Павлов на то, что правильно воспитает сына. И он станет Личностью!

Любит Павел Павлов независимость!